Boucher-Charcutier H/F

Artisan Boucher-Charcutier-Traiteur depuis 1810, la structure évolue depuis 6 générations et constitue aujourd’hui une équipe dynamique de 10 personnes qui s’emploie à satisfaire particuliers, entreprises et supermarchés de la région Alsacienne.

Secteur d'activité : Commerce. Localisation : Bas-Rhin | Schleithal Rémunération : Selon profil et expérienceSous la supervision de Jean-Paul Sigrist, vous aurez en charge la découpe et la préparation minutieuse de nos viandes. Vous travaillerez pour élaborer des produits boucher et charcutiers d’exception, en suivant les recettes traditionnelles transmises de génération en génération. Vos missions :BoucherieoRéceptionner les carcasses de viandeoPréparer les carcasses pour les opérations de découpeoDétailler les pièces de venteoRéaliser les spécialités bouchères pour la venteCharcuterie•Effectuer les opérations techniques de préparation et de transformation des viandes, volailles, et des produits tripiers•Effectuer les opérations de salage, fumage et mise en forme des fabrications charcutières•Embosser les saucisses avec un poussoir•Gestion de la cuisson des saucisses et pâtésVous avez validé un CAP boucherie charcuterie et vous avez à votre actif une expérience réussie de minimum 3 ans sur un poste similaire. Vous vous reconnaissez dans ce portrait ? Alors n’attendez plus !


Postulez à l'offre : Boucher-Charcutier H/F