Du Nutella vegan, ça vous tente ?

3 septembre 2024 à 16h49 - Modifié : 6 septembre 2024 à 10h55 par Julia Clementz

Un Nutella sans lait, avec des pois chiches et du sirop de riz.
Un Nutella sans lait, avec des pois chiches et du sirop de riz.
Crédit : Site internet Ferrero

Ferrero se diversifie en lançant une version vegan de sa célèbre pâte à tartiner Nutella. Le géant de l’industrie alimentaire va débuter la commercialisation du produit dès ce 4 septembre dans plusieurs pays européens, dont la France.

Même pas besoin de présenter la pâte à tartiner aux noisettes Nutella, vous la connaissez tous. Elle est incontournable lors de vos petits dej' ou pour le goûter ! Pour célébrer ses 60 ans comme il se doit, la marque va encore plus loin en proposant une version vegan avec des produits végétaux. Vous pourrez normalement la retrouver dans les rayons dès demain, ce mercredi 4 septembre.

Mais quels sont les ingrédients ?

L’entreprise Ferrero promet n’avoir fait « aucun compris sur le goût ». Ce Nutella Plant-Based contient des pois chiches et du sirop de riz. Le lait est retiré pour éviter tout ingrédient d’origine animal. Ce nouveau produit devrait inonder l’Europe à terme, mais c’est en France, en Italie et en Belgique qu’il sera commercialisé dès demain !

On vous dira ce que l’on en pense sur nos réseaux sociaux, l’équipe Top Music testera prochainement ce Nutella vegan !