A table avec Leila martin - Pâtes d’Alsace à la crème et au munster

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25 octobre 2022 - 50 sec

A table avec Leila martin - Pâtes d’Alsace à la crème et au munster

Entre les activités pros et la vie familiale, on a rarement des heures à passer aux fourneaux. Mais pas question pour autant de renoncer à la gourmandise ! Vous allez vous régaler avec ma recette de pâtes d’Alsace au munster et aux lardons.  Ma botte secrète pour une sauce irrésistible d’onctuosité et une excellente tenue à la cuisson, la crème fraîche épaisse entière Alsace lait 32% de matière grasse ! J’y fais fondre du munster coupé en morceaux à feu moyen. Puis j’y incorpore des lardons grillés et une échalote ciselée que j’ai fait suer au préalable. Et voilà, une sauce succulente prête en deux temps trois mouvements. Pour la cuisson des pâtes, je pense que vous n’avez pas besoin de moi : Il suffit de suivre les instructions sur le paquet., Nappez-les, une fois cuite et égouttées, de cette magnifique sauce et hummm savourez ! C’est si simple et délicieux de cuisiner avec la crème fraîche épaisse Alsace Lait !

La suite de la recette sur Jevaisvouscuisiner.fr

Retrouvez la crème fraiche sur le site Alsacelait.fr