Nouveauté : petit-déjeuner gourmand au Vaisseau à Strasbourg

6 septembre 2021 à 13h01 - Modifié : 8 novembre 2021 à 12h25 par Anne-Sophie Martin

Le chef Hubert Maetz conconcte des petits-dejeuners gourmands au Vaisseau.

Le Vaisseau propose pour cette rentrée un nouveau concept de petit-déjeuner gourmand et insolite. Divers mets comme "l'œuf parfait à l'ortie" ou "le gâteau au chocolat à la tanaisie" sont concoctés par le chef Hubert Maetz. Faites vos réservations pour le 19 septembre. 


Rendez-vous le dimanche 19 septembre de 8h30 à 12h pour participer à un petit-déjeuner insolite proposé par le Vaisseau à Strasbourg, en partenariat avec Alsace Destination Tourisme. A cette occasion, éveillez vos cinq sens grâce à une expérience sensorielle et gustative dans les 5000 m2 du Jardin du Vaisseau. 


Au programme



  • Déambulation et découverte des plantes du Jardin du Vaisseau

  • Gourmandises inspirées des herbes aromatiques du Jardin et préparées par Hubert Maetz, chef du restaurant Le Rosenmeer à Rosheim.

  • Balade sur le sentier pieds-nus

  • Dégustation de miel issu des ruches du Jardin

  • Atelier parfum animé par Dorothée Beauvois de l’Atelier d’O de Strasbourg





  • Atelier parfum animé par Dorothée Beauvois de l’Atelier d’O  /@Vaisseau


 




Réservation avant ce vendredi 10 septembre. Le pass sanitaire est obligatoire.


 


Informations : levaisseau.com – reservation@levaisseau.com – 03 69 33 26 69


En cas de météo défavorable, la matinée se déroulera à l’abri ou sera annulée et remboursée.


Les tarifs : 58 euros pour un adulte et 38 euros pour un enfant de moins de 12 ans.